Отзывы

 

 

"Наша мастерская существует восемь лет, и последнее время, вот уже год, мы пользуемся этими пигментами. Потому что я считаю, что это лучший вариант на сегодняшний день в соотношении цена/качество".
 

Глазунова Татьяна Людвиговна, руководитель иконописной школы-мастерской "Мастерство" , член Союза художников России

 


 

 "В течении последних пяти лет я пользуюсь только пигментами Zecchi. У них есть три важных достоинства в сравнении с другими поставщиками:
1. Яркость цвета - естественная, природная: это итальянские земли, а не химические добавки.
2. Отличный помол, не требующий дополнительных усилий для растирки.
3. Эти пигменты составляют единую гармоничную палитру и прекрасно смешиваются друг с другом, не давая осадка".
 

Шеко Екатерина Дмитриевна, заведующая кафедрой иконописи факультета церковных художеств ПСТГУ, доцент, заведующая научным отделом базы данных по иконографии и восточно-христианского искусства

 


 

"Хорошо, что появился выбор, а не пишешь тем, что есть. Качество высокое, стабильность в цвете от партии к партии. Конечно, было бы неплохо, если бы производители прилагали описание состава, то есть какая формула и как ведут себя эти пигменты в сочетании с другими. Это касается не только Zecchi, но и всех остальных. Раньше по названию можно было понять, где тот или иной пигмент добывают и, соответственно, какие он имеет свойства. А сейчас вроде название красивое, но это ни о чем мне не говорит. Но повторюсь: все же качество очень хорошее!"


Мысык Александр Дмитриевич, преподаватель ПГИ "Со-действие", заведующий кафедрой иконописи

 


 

"Данные пигменты имеют мелкую структуру, хорошо ложаться на доску, имеют яркий, насыщенный цвет".
 

Ильинская Екатерина Борисовна, руководитель иконописной мастерской, член Союза художников России

 


 

"Пигменты очень нравятся по свойствам, имеют насыщенный цвет, не требуют перетирания и дополнительной подготовки перед использованием. Осадка очень мало, приятны в работе. Наносятся легко, равномерно. Главное нет песка и яркий цвет".
 

Мастера и педагоги Московского иконописного центра "Русская икона" и Православной школы искусств "Троица".

  


 

"Получила посылку. Спасибо большое. Качество товара очень порадовало, а скорость обслуживания вообще молниеносная, даже почта не подвела. Буду заказывать еще с удовольствием.

Елена Николаевна, Белая Калитва, Ростовская область. 

 


 

 "Наконец-то я нашла самый совершенный лак в мире!! :) Большое Вам спасибо! Я перепробовала очень много различных лаков, но все вели себя ужасно (оказались подделками или некачественными), испортила несколько картин. А Ваши копаловые лаки и даммарный лак - замечательны! Я безумно довольна!!"

Дарья Сергеевна, www.livemaster.ru/malenkaymodniza 

 


 

 "Получил посылку с натуральными пигментами. Очень необычный и чистый цвет. Не требует перетирки однозначно. Просто пудра. Ложится ровно. Прозрачный, когда надо, а когда надо плотный. Очень доволен, спасибо вам всем, однозначно будут заказы!!! О кистях ..песня.. Кисти самовязные белка №669М.."

Дмитрий Валерьевич, Брянск

 


 

"Спасибо Вам огромное за краски! Сегодня купила и уже их опробовала. Просто восторг!!! Не могла удержаться и решила написать. Впервые работаю высококачественным натуральным пигментом,который не надо долго растирать курантом с эмульсией. Обычно это отнимает много времени и сил. А тут просто достаточно с эмульсией размешать. Я думала,что не бывает такого варианта для иконописца. Спаси вас Христос за благое дело. Это огромная помощь в иконописных трудах. Писать этими пигментами огромная радость и удовольствие. Я опасалась немного,что титановые белила в плавях будут оставлять белую кромочку после высыхания,но этого не произошло. И письмо такое деликатное,нежное получается. Опробовала краску из тюбика. Тоже - великолепно! Самая настоящая темпера,если добавить чуть эмульсии и воды до нужной густоты. И расход минимальный.  Великолепно перетерт пигмент. Словом, - низкий поклон и огромная благодарность,что привозите из Италии такой качественный продукт и продаете по приемлемым ценам, доступным для иконописцев. Спасибо!!! Я просто в восторге! Правда. Даже настроение ликующее. И хочется писать и писать.
Храни вас всех Господь и Его Пречистая Матерь.
С уважением,  Ольга Зубкова."

22.10.2014 г.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хочу сказать вашей компании большое спасибо! Заказ получили, все товары качественные. Было приятно общаться с вашими сотрудниками. Обязательно сделаем у вас еще новые заказы. С наступающим Новым годом, здоровья всем и ангела хранителя!

Надежда Панова, г. Белгород.

17.12.2014 г.

Отправьте ваш отзыв

Вы также можете опубликовать свой отзыв, отправив сообщение через форму. Отправленая вами информация конфиденциальна и не будет использоваться для рассылок. Все сообщения будут рассмотренны.


Имя и отчество:
 
Контактный e-mail:
 
Адрес сайта:
 
Сообщение:
 

 

Введите текст, показанный слева: